背景:
阅读新闻

《惠州市西湖风景名胜区保护条例》、《惠州市公园管理条例》项目工作推进会

  [日期:2016-10-19] 阅读:

       2016年10月19日,惠州市地方立法研究中心在会议室召开《惠州市西湖风景名胜区保护条例》、《惠州市公园管理条例》项目工作推进会。园林局科长王昭科长、曹钟洋科员,立法中心易清主任,李才锐副主任,陈新华老师,邓芳老师,徐玛莉,温绍科出席了本次会议。本次项目工作推进会主要确定了两个工作内容,一是通知各区县尽快上交资料;二是整理调研报告的相关资料并准备撰写调研报告。

      在会议开始,李才锐副主任和陈新华老师分别对负责的项目目前的工作情况进行了介绍和说明了项目组下一步工作计划。

      在会议中,易清主任建议调研报告可以参照《历史文化名城保护条例》的经验,做好每次会议记录,整理调研记录,然后做好简报纪要,把项目工作交代清楚。

      最后,王昭科长提出了七点意见和建议,一是西湖周边的风貌这一部分可借鉴《惠州市历史文化名城保护条例》;二是要按时间节点根据相关程序做好工作;三是肇庆市星湖的保护、建设管理与惠州相似之处比较多,可以借鉴其调研经验;四是对水质保护保护改善要结合《历史文化名城保护条例》;五是资金方面会按协议拨款进度进行拨款;六是公园项目的调研报告要开始撰写;七是11月初公园项目组要组织去深圳调研。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
中心动态
Powered by iwms 6.0