背景:
阅读新闻

罗浮山项目工作推进会

  [日期:2016-10-26] 阅读:

      2016年10月26日,罗浮山项目工作推进会在惠州市地方立法研究中心办公室召开,立法中心易清主任、秦兰英副主任、陈友乔老师、宋振凌老师、康钦春老师、邱巧云出席本次会议,会议有力地推动了工作进程。

      会议伊始,易清主任提出了三点工作安排,第一,目前最重要的是调研报告的撰写;第二,历史文化名城调研报告定稿;第三,12月5日上交罗浮山项目的初稿。

      在会议中,陈友乔老师和宋振凌老师说明了罗浮山项目立法工作的进展情况。易清主任认为要通过游客和住户的问卷调查、解读相应资料和到丹霞山实地考察来获得相关资料为罗浮山项目调研报告草案提供帮助。与会人员研究和讨论了目前罗浮山风景名胜区的保护、执法、有关部门的职能、功能分区等的情况。

      最后,与会人员经过讨论后共同确定了罗浮山项目下一步工作计划安排。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
中心动态
Powered by iwms 6.0