背景:
阅读新闻

立法动态:8月24日惠州西湖风景名胜区保护条例调研组赴江西省井冈山风景名胜区管理局学习立法工作经验

  [日期:2016-08-25] 阅读:

       本网讯8月24日上午9时许,《惠州市西湖风景名胜区保护条例》调研组抵达江西省井冈山风景名胜区,向井冈山风景名胜区管理局学习《江西省井冈山风景名胜区条例》立法工作经验,与会人员有井冈山风景名胜区管理局杨局长、张科等人及调研组成员。调研座谈会上调研组就《江西省井冈山风景名胜区条例》立法过程中遇到的难题和条例出台后的实施情况进行了深入了解和探讨,井冈山风景名胜区管理局杨局长分享了《江西省井冈山风景名胜区条例》的立法经验,详细介绍了立法前的准备工作和实施后的情况等,并且针对目前惠州市的情况,给惠州西湖风景名胜区保护立法提出了宝贵的建议和意见。

       下午调研组来到井冈山革命烈士陵园、井冈山博物馆,实地考察、学习井冈山风景名胜区的先进管理经验。

       在游览井冈山风景名胜区过程中,调研组切实体验了井冈山风景区作为国家级风景名胜区,在管理和规划上的丰富经验;通过这次参观与学习,调研组在如何为更好地管理和保护惠州西湖风景名胜区的立法,得到了有益的启迪。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
中心动态
Powered by iwms 6.0