您当前的位置: 首页  承担项目  西枝江立法后评估

日期:2017-09-15

本网讯 2017915日,立法研究中心评估组成员参加了惠州市人大常委会召开的“两江一湾”环保行暨《惠州市西枝江水系水质保护条例》调研评估座谈会。
  本次会议针对《惠州市西枝江水系水质保护条例》贯彻实施情况的调研、《条例》立法后的成效的调研、全市河涌整治工作的监督、黑臭水体整治工作的调研,以及有关议案的督办、对中央督导组反馈情况提出的问题进行普查,令与会人员对“两江一湾”环保行活动有了具体的了解。会议同时还听取了全市各部门的工作汇报,与会人员积极交换意见和建议。评估组成员参与此次会议并进一步了解《条例》实施部门的实施情况、操作的难题和实施的计划等,为研究意见的撰写提供了丰富的资料和真实的情况反馈。